„Facetten der Fotografie“ im Ratio_Land Baunatal

Zum 5. Mal stellen die Mitglieder des  Fuldabrücker Fotovereins „Goldener Schnitt“  im Ratio_Land Baunatal Ergebnisse ihrer Fotografie des letzten Jahres aus.  ca. 70 großformatige Bilder , klassische Kunstdrucke, auf Leinwand gedruckte Fotografien, oder auch mit Acryl  beschichtete Bilder  sprechen den Betrachter immer wieder auf eine andere Weise an.

Nahezu alle Genres der Fotografie werden ausgestellt. Angefangen von Architekturaufnahmen, über Landschafts- und Naturfotografie, Reise- und Sportreportage, Streetfotografie, bis hin zu polarisierenden Fotos die sich mit aktuellem Zeitgeschehen und sozialen Problemen auseinandersetzen.

Mitglieder des Fotovereins sind während der gesamten Ausstellungszeit präsent, um fotoaffienen Besuchern gegebenenfalls Detailfragen beantworten zu können, - oder einfach nur einen Plausch über das schöne Hobby Fotografie zu halten.

Die Vernissage dieser Ausstellung findet am

Montag den 22.10.2018 um 11:00  statt

Bis zum  3. November sind die Bilder während der Geschäftszeiten des Ratio_Land zu sehen.

Auch im diesem Jahr findet wieder eine Verlosung statt!

„GEWINNEN SIE IHR LIEBLINGSBILD“

Es werden 3 Bilder mit Passepartout Verlost, die Ziehung findet am Donnerstag den 1.11 statt. Die Übergabe der Bilder ist für Samstag den 3.11 um 17:00 vorgesehen.

Letze Aktualisierung 18.10.2018

Fotoausstellung