Alle Jahre wieder … Ausstellung und Gewinnspiel im Rathaus Fuldabrück

Wie jedes Jahr im Frühling findet auch 2018 unsere Ausstellung „Facetten der Fotografie“ im Fuldabrücker Rathaus statt.

Ausgestellt sind 60 Bilder von 15 Fotografinnen, die Ausstellung ist bis zum 12. Mai zu den Öffnungszeiten des Rathauses zu sehen.

Bei unserem Gewinnspiel werden wieder Bilder sowie Fotoworkshops in Form eines gemeinsamen Fotospazierganges verlost.

Die Vernissage am 13. März war auch diesmal wieder gut besucht, wofür wir uns insbesondere bei den anderen Kasseler und dem Vellmarer Fotovereinen bedanken möchten.

Bürgermeister Dieter Lengemann eröffnete die Ausstellung und überreichte jeder Künstlerin eine Rose. Für den Verein sprach der 2. Vorsitzende Mathias Faber die einleitenden Worte und bedankte sich bei den Mitarbeiterinnen der Gemeindeverwaltung, die jedes Jahr dafür sorgen, dass die Eröffnung keine trockene Veranstaltung ist.

Ansprechend musikalisch untermalt wurde die Veranstaltung in diesem Jahr von Marcel Eberlein.